25.6.14

Taboulé maison 15 min

top chrono!


Vous avez choisis vos légumes et fruits :
Ici 1 poivron, 2 tomates juteuses, très mûres (c'est mieux), 1 oignon rouge (c'est meilleur).
Mais aussi vos herbes : Menthe ou persils en grande quantité.

2 citrons pour le jus.

Le couscous, ici c'est du moyen. J'en ai fait pendant longtemps avec du fin, c'est très bon, encore plus fin!
Salez vos grains, mettre 2 bonnes grosses cuillères à soupe d'huile d'olive.

Détaillez vos fruits et légumes en tous petits dés.
Ciselez vos herbes.

Versez les dés, les herbes, le jus d'un citron pour commencer, mélangez le tout, votre taboulé est prêt!

Attention, vous pourrez croire qu'il n'y pas beaucoup de grains, mais ils vont prendre du volume.
Recouvrir votre saladier.
Mélangez régulièrement, ajustez l'assaisonnement, sel ou ajoutez un jus de citron si les grains ne grossissent pas assez.

Et voilà!

Alors les copines vous n'avez plus d’excuse pour ne pas faire votre taboulé vous même!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire